Гари,Рон и Гермиона вернулись!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гари,Рон и Гермиона вернулись!!! » Анкеты » Анкета Драко Малфоя


Анкета Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)ФИО  Draco Malfoy или, если по-русски, Драко Малфой.
Терпеть не может, когда его имя коверкают, отзывается только на собственно "Драко" или в крайнем случае, на "Дракона".
Кстати, Draco  - это по латински "Дракон", самое удивительное из всех мифологических существ создание, которые одновременно может быть и вероломным, и злым, и добрым, и хитрым, и мудрым, и коварным, и высокомерным... так можно перечислять до бесконечности. Именно Драконом называют одно из созвездий нашего земного неба. А если проследить закономерности, но многие члены семей Малфоев и Блэков мужского пола получали имена, которые одновременно являлись названиеми разных созвездий или звезд (к примеру - Сириус, Андромеда, Орион, Арктурус.
Malfoy, которое выглядит на древнефранцузком как «mal foi» или «mal foy», означает «недобросовестность» или «вероломство».
В общем, и по имени, и по фамилии, зная лишь их значения, можно понять, какой характер имеет этот персонаж.
2)Возраст  17
3)Место работы/факультет, курс  Слиз, 7 курс
4)Биография  Это случилось туманным июньским утром, в прекрасном особняке Малфой-Мэнор. У Люциуса Малфоя и Нарциссы Малфой (в девичистве Блэк) родился их единственный сын и наследник.
Люциус Малфой был потомком великого и знаменитого рода чистокровных волшебников - Малфоев. Он был сказочно богат, хитер и изворотлив, очень дальновиден и умен. Обладая немалой влиятельностью в обществе волшебников, он занимал высокие посты в Министерстве Магии, к нему всегда прислушивались и ему всегла доверяли. Но мало кто из обычных волшебников знал, что на самом деле Люциус (имя его созвучно с именем дьявола - Люцифером) являлся Пожирателем Смерти, чуть ли не правой рукой Темного Лорда. После падения Того-Кого-Нельзя-Называть, Люциус был оправдан при подозрении в том, что он был Пожирателем - Малфой наплел красивую сказку о том, что не знал, что делает, был запуган и обманут, насильно заставлен служить Лорду. К тому же, его деньги существенно помогли ему в этом. Кстати, именно внешность и основные черты характера отца унаследовал Драко.
Нарцисса была женой Люциуса, девичья ее фамиля - Блэк. Она родная сестра Беллатриссы Лестрейндж. Нарцисса была очень красивой женщиной, статной, чистокровной и воспитанной. Не зря имя ее взято из Древнегреческой мифологии, в которой упоминается Нарцисс - прекрасный юноша, который увидел свое отражение в воде и настолько влюбился сам в себя, что не мог оторваться от созерцания своей красоты и умер от истощения. Нарцисса, не смотря на то, что была выдана за Люциуса по расчету, искренне любила своего мужа, а впоследствии - и сына. Она не была Пожирательницей, хотя и помогала мужу в его нелегком деле.
Событие рождения ребенка было весьма радостным для многоуважаемых магов, потому что Люциус боялся, что у него родится не сын, а дочь, так как безумно хотел себе наследника. И чудо свершилось. Маленький, светловолосый, бледный мальчонка открыл прозрачно-серые глаза и издал свой первый в жизни, тонкий, не слишком то громкий крик.
Родители назвали его Драко, точнее, назвал его сам Люциус, мысленно вкладывая в его имя очень много скрытого смысла - именно того, что несли за собой мифологические существа Драконы, в честь которых юный наследник Малфоев и был назван.
Рос Драко в поместье родителей, в неге и роскоши богатства и аристократии. Его жизнь была наполнена магией - то самой магичесткой чопорной магии, которая течет в крови всех чистокровных, и которой так кичатся все аристократы.
Воспитывался юный Малфой во всех традициях аристократии - это был вечный строгий этикет, благодаря которому Драко так и не научился выражать свои эмоции так, как оно того требуется (именно потому на него страшно смотреть, когда он начинает их выражать, так как мышцы его лица просто не приучены к этому и привыкли к застывшей маски высокомерного равнодушия), и множество "благородных дисциплин", таких как танцы, игра на музыкальных инструментах (флейта и пианино), конный спорт.
Все это воспитало из маленького, мечтательного, несколько даже плаксивого ребенка нечто весьма холодное и равнодушное к этому миру, стеклянное, но непрозрачное. Драко привык скрывать свои эмоции, почти разучился плакать и жаловаться на жизнь, и очень страдал от нехватки отцовского внимания - Люциус мало общался с сыном по душам, больше учил да воспитывал его, наказывал за провинения. Потому Драко боялся и опасался его, но в то же время безумно уважал и любил его, стремясь быть всем на него похожим. Эту любовь к своему отцу Драко привила Нарцисса, которая была безумно влюблена в Люциуса и своего сына, и всегда пыталась стать чем-то смягчающе-примирительным между ними. Она искренне заступалась за сына перед мужем, и отчитывала того за то, что тот столь холодно относится к своему наследнику.
Драко тоже искренне любил свою мать - единственного во всем мире человека, который понимал его и мог помочь. Именно к ней он приходил за советом, за утешением, за слушетелем.
Маленький Драко проводил сутки в семейной библиотеке, где прочитал множество разнообразных магических книг - особенно ему нравились книги по зельеварению, и юный Малфой мечтал поскорее поступить в Хогвартс, чтобы научиться готовить те зелья, что были описаны в тех самых книгах.
Никто особо не удивился, когда пятого июня 1990 года, в одиннадцатый День Рождения Драко, в Малфой-Мэнор прилетела сова с письмом о зачислении юного Малфоя в Хогвартс. Однако по этому случаю был устроен банкет и приглашено много гостей - все искренне радовались тому, что Драко был магом.
В день посещения Косого Переулка Драко впервые встречал Гарри Поттера в магазине мантий Мадам Малкин, правда, не узнал его. Там же для Драко было купленно все самое лучшее, что только можно было купить.
Первого сентября родители проводили Драко на платформу 9 и 3/4 на вокзале Кинг-Кросс и помахали ему ручками вслед, когда маленький Малфой уезжал навстречу новой жизни в вагоне поезда, который тянул огромный красный паровоз.
В поезде Драко вновь встретился в Гарри Поттером и предложил ему свою дружбу - и свершилось чудо - Мальчик-Который-Выжил принял ее, тем более, именно Драко стал его первым проводником в мир магии.
Распределяющая Шляпа долго не думала, куда отправить маленького надменного Малфоя. Едва коснувшись его прилизанной макушки, она громко выкрикнула "СЛИЗЕРИН!", и Драко попал в тот же факультет, где и учились все его предки.
Кстати сказать, Гарри тоже попал на Слизерин - что было весьма неожиданно для магического общества Британии, потому что Поттер являлся Победителем Темного Лорда и - какой феномен! - он попадает на тот же факультет, где и учился Том Реддл.
Учеба юного Малфоя была весьма однообразной - сам Драко был одним из лучших учеников, особенно хорош он был в зельеварении. К тому же, он обладал предрасположением к нему Северуса Снейпа, декана Слизерина и преподователя зельеварения, который был близким другом Люциуса.
В основном жизнь Драко состояла из учебы и пререканий с гриффиндорцами.
На третьем курсе Драко был ранен гиппогрифом Клюкокрылом, из-за чего последний чуть было не был казнен, однако избежал страшной участи.
Четвертый курс прошел в суматохе Турнира Трех Волшебников, пятый - в приготовлениях к сдаче СОВ.
Вообще нельзя сказать, чтобы жизнь Драко была такой уж многообразной и насыщенной событиями, как, к примеру, жизнь того же Поттера, но и нельзя сказать, что она была такой уж пресной.
К тому же, еще курсе на третьем Драко стал осозновать страшную и странную вещь - он был влюблен в своего отца. По уши. Только перед Люциусом Драко краснел, только перед ним он смущался и прятал взгляд, не имея сил смотреть прямо в глаза. Только отец имел над ним огромную власть, которая была столь велика, что и осознать ее было страшно.
В этой любви Драко боялся признаться сам себе - и прятал ее в своей душе, прятал тщательно, убегал сам от себя, избегая встреч с Люциусом и никогда не глядя тому в глаза, если встречи все-таки случались.
Многие удивлялись тому, насколько Драко бессердечен.
5) Характер   Драко - это красивая, дорогая коробочка с двойным дном и чарами наваждений и иллюзий. Его можно узнать и понять за несколько минут, но он останется навсегда бесконечной загадкой даже для самого близкого ему человека, с которым он общался много лет.
С виду Драко, как настоящий слизеринец, а главное, представитель рода Малфоев, хитер, изворотлив, высокомерен, самовлюблен, а так же обладает немалым умом и остроумием.
Впрочем, никто и не отрицает, что Драко обладает этими качествами. Он действительно весьма и весьма хитер, хотя и мудрым его назвать нельзя, так как он способен совершать и опрометчивые поступки, и глупости, и делать поспешные выводы. Хитрость его похожа на змеиную.
Сходство со змеей увеличивает и изворотливость Драко - он вполне способен выйти сухим не только из воды, но и из нефти, а так же остаться невредимым в огне.
Скользкий, как земноводное, гибкий, как кот, он способен подстраиваться под людей вокруг, если считает это выгодным для себя самого в главную очередь.
Драко очень высокомерен - он помешан на чистокровности, как и весь его род, потому из его уст часто можно услышать оскорбительные слова в сторону магглрожденных, коих он называет не иначе как грязнокровками. Кстати, на втором курсе, когда была открыта Тайная Комната, и по Хогвартсу прошлась волна нападений, Драко радовался этому больше всего - он, как истинный ученик Салараза Слизерина, полностью разделял его взгляды на то, что в Хогвартсе должны учиться исключительно чистокровные волшебники, а все грязнокровки должны быть изгнаны из старинных стен.
Драко самовлюблен, он постоянно печется о своей внешности, очень высоко ставит себя в лестнице жизненных отношений, весьма принебрежительно относится к тем, кого ставит ниже. При этом он всегда ищет для себя выгоду, как, опять же, настоящий слизеринец. Он всегда и везде пытается устроить себе хорошую жизнь, и перед начальством ведет себя так, как те бы хотели, чтобы он себя вел. Он отличный актер, что весьма помогает ему в его непростой жизни. Кстати сказать, Драко наделен неплохой интуицией, которой, однако, доверяет далеко не всегда, предпочитая опираться на холодную логику, с которой он тоже в неплохих ладах.
Так же Драко наделен весьма неплохим умом - он считался лучшим учеником на курсе своего факультета, стоящим сразу после Гермионы Грейнджер. За это, кстати, Драко ее и ненавидел больше всего - чтобы какая-то грязнокровка, да лучше его!...
Остроумие и острый, отравленный язык, помогают Драко выйти победителем из многих словесных перепалок. Он отлично владеет красноречием и способен пронести вполне впечатляющую речь. Этому он учился еще в детстве, потому что умение ораторства входит в обязательный набор настоящего аристократа.
Драко весьма мстителен и злопамятен - он всегда, всегда мстит тем, кто причинил ему хоть немного чего-то отрицательного. И пусть трепещат его враги - изощеренность ума Драко помогает придумывать ему весьма оригинальные способы мести.
К тому же, Драко чрезвычайно осторожен во всем - более всего на свете он боится унижения и поражения.
Все это - то, что лежит на поверхности Драко, и мало кто знает, что твориться в его душе на самом деле.
Кто бы мог подумать, что это холодный, жестокий слизеринец в душе романтик и мечтатель? Да, да, вы не ослышались, Драко любит романтику и все свое свободное время проводит в мечтаниях. Какие именно мечты являются его любимым, думаю, говорить не стоит, так как часто, особенно в последнее время, в период подросткового возраста, сознание Драко, как и умы многих других мальчишек, повернуто практически только в одну сторону)
Романтика для Драко несколько странна - она наполнена магией, так как сам юный Малфой от рождения волшебник. Он любит полеты на метле - причем до безумия, чувствуя себя в них свободным. Он любит плавающие в воздухе ароматические свечи, лепестки роз (только белых и зеленоватых, и более никаких!) в прозрачной воде, мыльные ванные и одиночество.
Впрочем, это он скрывает очень и очень тщательно, и никто, повторяю, никто не знает об этих его слабостях.
Драко безумно боится смерти и боли, как душевной, так и физической.
На самом деле он не так уж и зол - ему нет чужды понятия любви и дружбы. Он искренне любит свою мать, которая всегда его баловала, и при этом всегда помогала во всех его проблемах, какими бы те не были - реальными ли, духовными, но именно в Нарциссе Драко всегда находил свою настоящую поддержку.
Перед отцом Драко всегда преклонялся, считая его идеальным человеком, который заслуживал почтения и любви. Драко немного боялся Люциуса всю свою жизнь, боялся его неодобрения, его пореканий, и всегда чувствовал себя ужасно, если оказывался в чем то виноват и был отчитываем отцом.
Так же Драко всегда гордился своей семьей и защищал ее, уважал друзей отца и боялся и боготворил (но весьма осторожно) самого Темного Лорда, которому служил его отец. Именно глядя на отца, Драко и стал Пожирателем Смерти - очень молодым, неопытным, но погоняемым страхом и желанием быть похожим на Люциуса.
Впрочем, преклонение перед отцом таит в себе намного больше смысла, чем может показаться на самом деле. В реальности же, в самой глубине своей странной хрустальной души, за десятью дверьми, Драко... любит своего собственного отца. Не просто любовью сына, но любовью одного человека к другому. Это запретное чувство Драко обнаружил в себе еще очень давно, но всегда боялся признаться в этом даже сам себе. Он хранил в себе эту тайну, сам смутно догадываясь о ней, и с каждым годом становился все мрачнее и мрачнее. Его называли безчувственным, безжалостным, потому что немало девушек было в него влюблено, но сам Драко всегда оставался холоден и равнодушен ко всем. Его сердце было отдано лишь одной, но сам юный Малфой сомневался в том, что это самое сердце - трепетное и горячее - нужно той самой, единственной.

6) Внешность   Драко Малфой, как истинный чистокровный аристократ, имеет все присущие отпрыскам богатых почитаемых домов признаки внешности.
Бледность его кожи среди аристократов считается чуть ли не священной, хотя на самом деле нет ничего хорошего в том, чтобы иметь белую, как снег, кожу. Сам Драко всегда с затаенной даже для себя завитью смотрел на загорелых смуглых людей, считая свою бледность синюшностью мертвеца, хотя в данном случае имеют значения уже вкусы самих зрителей - кому-то такая бледность и понравится, а кому-то и нет. К отрицательным чертам Драко можно отнести и его мимику, которая у него развита весьма и весьма скудно - в этом виновата опять же аристократия. Наследник Люциуса настолько привык всю свою жизнь скрывать практически все свои эмоции, что любое их случайное проявление на холодной слизеринской маске вызывает их резкое, нечеловеческое обострение и перенасыщенность, потому лицо Драко в такие моменты кажется грубо вырезанным из камня черепом, который сильно обтянут белоснежной бескровной кожей.
Согласитесь, что врятли это выглядит очень уж привлекательно.
Впрочем, у Драко есть множество черт, которые делают его весьма симпатичным молодым человеком в глазах многих девушек.
Как представитель семьи Малфоев, Драко платиновый блондин - его волосы отливают чистым серебром. Раньше, еще на первых курсах, они не блистали особой длиной, к тому же, наследник Малфоев всегда прилизывал их гелем и зачесывал назад. Но еще на шестом курсе Драко отказался от всего этого и отпустил свои волосы на свободу. Те быстро отросли до плеч, к тому же, оказалось, что Драко очень идут свободно распущенные волосы, которые на ощупь похожи на светлый шелк, блистающий на солнечном и лунном свету и словно светящийся в темноте.
Как истинный сын своего отца, Драко унаследовал ледяные серые глаза, похожие на лед. Именно лед, обжигающе-холодный и безумно неподвижный. Как уже говорилось, мимика Драко весьма заторможена, потому эмоции в его глазах отражаются с запозданием и весьма блекло, а так же очень медленно уходят и сменяют друг друга. Лучше всего Драко удается фирменный взгляд Малфоев - презрительный, наполненный ненавистью и холодом. Нельзя сказать, что такой взгляд Драко идет, или украшает его, зато в его исполнении он идеален до безумного совершенства, к которому всегда Драко стремился.
Кстати, о совершенстве - Драко просто помешан на своей внешности - опять же, как истинный аристократ. При нем всегда с собой как минимум расческа, без которой он не пойдет никуда и ни за что. Малфой младший может часами крутиться перед зеркалом, разглядывая себя и пытаясь идеализировать свой облик до конца, устранить любую мельчайшую оплошность.
Черты лица у Драко резкие, четкие, очень острый подбородок и кончик недлинного носа. Очень тонкие, почти незаметные на лице, бледные губы. Аристократия видна на его лице издалека, и мало кто сможет ошибиться, когда, впервые увидев его, задастся вопросом, чистокровен ли он.
Что на счет фигуры - здесь опять же пошли недостатки аристократии, немного исправленные квиддичем. В детстве Драко был очень болезненным на вид ребенком, худым, если не сказать, что тощим, чрезвычайно нежным, мягким, безвольным. Благодаря занятиям квиддичем Драко сумел нарастить небольшие мышцы, привести себя в достаточный с точки зрения физического вида, порядок, однако худоба и нежность никуда не пропали. Пальцы у младшего Малфоя тонкие, длинные, бледные, идеально ухоженные, явно знающие и науки музыки, и сложной магии, и осторожности в работе с зельями.
Да и весь Драко трепетно-нежный на вид, какой-то словно хрупкий, словно он в любой момент может разбиться, как будто сделан из тончайшего хрусталя. Хотя нельзя сказать, что Драко слабак - но и силачем его не назовешь. В свои семнадцать он весит не более 57 кг - а это, простите, практически анорексия. Отпор в драке он дать мог, но не слишком то сильный и уверенный. Тем более, рукопрекладство для Драко являлось крайней мерой, так как он обычно виртуознее побеждал при помощи своей хитрости, присущей всем слизеринцам, и волшебной палочки, обязательного атрибута чистокровного мага.
В общем и целом Драко представляет собой истинного потомка магичесткого рода, очень бледного, неэмоционального, хрупкого, светловолосого и холодноглазого.
На левом предполечьи - знак Пожирателей Смерти, который Драко получил в начале шестого курса. Сам юный Малфой этот черный череп с змеей за место языка не слишком то любит, считая его своим проклятьем, к тому же, оный несколько портит его внешность.
Любимые цвета в одежде - это, конечно, зеленый, серебряный и черный. Все рубашки Драко не белые, а именно серебрянные, мантии и брюки идеально черные, а все атрибуты его факультета - идеально зелено-серебряные. Раньше бесприкословно строго носил школьную форму, но на последнем курсе Драко стал относиться к ней более небрежно - галстуки не затягивал, оставлял растегнутыми верхние пуговицы рубашек, которые не заправлял в штаны, позволял брюкам спускаться по бедрам донельзя. Вообще, в свои семнадцать он стал олицетворением небрежности, изящной и аристократичной, но манящей и загадочной.
7) Питомцы  Чёрный филин
8)Способности.  ЗОТИ, зельеварение, трансфигурация. Тормозит с прорицаниями
9) Артефакты
Волшебная палочка: боярышник и шерсть единорога. Десять дюймов. Достаточно гибкая.
Волос из гривы единорога или его рог - хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Боярышник - способные волшебники, но немного неудачники. Часто попадают в нелепые ситуацию из-за собственной поспешности и невнимательности. Однако никогда не теряют надежду и не оставляют попыток в конце-концов достичь своей цели.
Метла Молния.
Более ничего особенного не наблюдается.
10) связь с вами.   ЛС

0

2

ДракоМалфой
ПРИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ

0


Вы здесь » Гари,Рон и Гермиона вернулись!!! » Анкеты » Анкета Драко Малфоя